DIE WANDERAUSSTELLUNG

Zum Landesbaupreis Mecklenburg-Vorpommern 2016 wurde eine Ausstellung erstellt, die als Wanderausstellung konzipiert wurde. Die Ausstellung kann kostenfrei geliehen werden.

Sollten Sie Interesse haben, die Ausstellung in Ihren öffentlich zugänglichen Räumen zu zeigen, schicken Sie uns einfach eine E-Mail an

pressestelle@em.mv-regierung.de

Wir besprechen dann gern mit Ihnen direkt alles Weitere.

DAS AUSSTELLUNGSSYSTEM

Wir stellen hier unser Ausstellungssystem vor, sodass Sie sich einen Eindruck von dessen Flexibilität und Optik machen können:

18 Stellelemente:
schwarzes Leichtmetallgestell

Maße: 780 mm x 2230 mm

54 Präsentationstafeln:

weiße Kunststoffplatten

Maße: 732 mm x 732 mm

Die Tafeln werden auf die Stellelemente gesteckt. Es werden drei Präsentationstafeln bündig übereinander gehangen. Das System ermöglicht, die Tafeln von beiden Seiten auf das System aufzustecken. Die Stellelemente werden miteinander verbunden, um ihnen mehr Stabilität zu verleihen.

Die 2,23 Meter Höhe des Systems sind eine feste Größe. Die Länge ist variabel, denn der Umfang der Ausstellung kann auf die räumlichen Möglichkeiten angepasst werden. Die Stellelemente müssen nicht zusammen stehen, sie können auch einzeln gestellt werden. Wenn alle Tafeln präsentiert werden sollen und die Tafeln von beiden Seiten auf das System aufgesteckt werden, ist jedoch eine Länge von ca. 8 Metern einzuplanen.