DIE WANDERAUSSTELLUNG

Der Landesbaupreis Mecklenburg-Vorpommern 2019 zeigt in einer Ausstellung alle Preisträger und Einreichungen und wurde als Wanderausstellung konzipiert. Diese Ausstellung kann bei Interesse kostenfrei geliehen werden.

Sollten Sie Interesse haben, die Ausstellung in Ihren öffentlich zugänglichen Räumen zu zeigen, schicken Sie uns einfach eine E-Mail an

info@ak-mv.de

Wir besprechen dann gern mit Ihnen direkt alles Weitere.
DAS AUSSTELLUNGSSYSTEM
Wir stellen hier unser Ausstellungssystem vor, sodass Sie sich einen Eindruck von dessen Flexibilität und Optik machen können:

9 Stellelemente:
schwarzes Leichtmetallgestell

Maße: 780 mm x 2230 mm

27 Präsentationstafeln:
weiße Kunststoffplatten

Maße: 732 mm x 732 mm

Die Tafeln werden auf die Stellelemente gesteckt. Es werden drei Präsentationstafeln bündig übereinander gehangen. Das System ermöglicht, die Tafeln von beiden Seiten auf das System aufzustecken.
Die 2,23 Meter Höhe des Systems ist eine feste Größe. Sofern alle Tafeln auf einer Seite der Stellelemente zusammenhängend präsentiert werden sollen,  ist eine von ca. 7 Metern einzuplanen. Jedoch ist Länge ist variabel, da die Stellelemente einzeln voneinander den örtlichen Gegebenheiten entsprechend angeordnet werden können.

info@ak-mv.de

Wir besprechen dann gern mit Ihnen direkt alles Weitere.

DAS AUSSTELLUNGSSYSTEM

9 Stellelemente: schwarzes Leichtmetallgestell